CТАТЬИ

CТАТЬИ
Укрепление нервной системы: Продукты и препараты для укрепление и восстановление нервов - h24.ua
Укрепление нервной системы: Продукты и препараты для укрепление и восстановление нервов - h24.ua
28 Января 2021
В современном мире, пожалуй, каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом, как укрепить нервы. Сразу отметим, что для большинства из нас - это лишь временная тревога, которая не имеет под собой реальных подоплек. Однако в некоторых случаях вопрос, как укрепить психику, действительно актуален
Читать полностью
Статьи
Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием.
Статьи
В мире инстаграм моделей и новых техник похудения в воздухе все чаще повисает немые вопросы - “что такое детокс?” и “зачем мне этот детокс нужен?”. Диетологи отвечают: детокс нужен не всем и не всегда, однако иногда он бывает действительно полезен. Хотим мы того или нет, в нашем организме постоянно откладывается что-то лишнее - токсины, лишние килограммы и прочие вредные штуки, против которых в современном мире объявили войну. Потому на вопрос “детокс что это” - можно ответить так: детокс это своего рода кнопка “перезагрузить”, нажав на которую, можно активировать естественные функции нашего организма к очищению.
Статьи
Как быстро убрать синяк если не вписались в поворот и получили синяк - а дальше важная встреча? Спокойствие. Мы расскажем, как вернуть себе эстетичный вид.
Статьи
Грибок ногтей - заболевание, которое занимает второе место по распространенности среди кожных болезней. Грязные инструменты в маникюрном салоне, пол в сауне, несвоевременное желание подержаться за ручку - все это может принести в нашу жизнь этот диагноз. Как с этим быть, рассказываем дальше.
Статьи
Практически каждый из нас раз в жизни задумывался, чем вывести бородавку - на руке, лице, подошве, и даже в интимных областях тела. В самом деле, не смотря на небольшой размер, бородавки могут причинять нам существенный дискомфорт - как эстетический, так и физический. Что с этим делать, рассказываем в новой статье.
Статьи
Сыроедение - способ питания, о котором знали еще наши далекие предки из Древней Греции и Древнего (же) Египта. Однако в современном мире основоположником данного пищевого направления считается врач и ученый Макс Бирхер-Беннер. В 1903 году он издал книгу “Принципы диетического лечения, основанные на энергетике” - труд, который считают своим opus magna не только сыроеды, но и диетологи всего мира.