Назад в каталог статей
Статьи

Страхование от COVID-19

28 Апреля 2020

В связи с всемирной пандемией, которая несет угрозу жизни и здоровью человека, компания ВУСО предоставляет возможность застраховать себя и родных от «COVID-19» и получить компенсацию в случае заражения вирусом.

Зачем нужно страхование от COVID-19?

Страховка не защищает от заболевания, однако поддерживает нас на пути  к выздоровлению - прежде всего, финансово. На фоне эпидемии коронавируса, которая все еще тянет вверх график количества заболевших - особенно важно обеспечить “денежную подушку”, которая поможет нам устоять на ногах даже в случае долгой болезни. 

Компания VUSO разработала полис, направленный именно на риски COVID-19.

 Его основная аудитория:

  • Люди, которые находятся вдали от близких: студенты и молодое поколение работников, которые переехали в большие города;

  • Те, кто не может перевести свою работу в онлайн, а потому ежедневно рискует: врачи, водители общественного транспорта, курьеры и т.д.;

  • Дети, которые в силу возраста еще не умеют внимательно относиться к своей безопасности;

  • Все, кто хочет позаботиться о своих близких.

Что по условиям страхования?

  •  Люди какого возраста могут получить такой полис?
    Страховку может получить лицо в возрасте от 0 до 59 лет.
  •  Какова стоимость полиса? И какая сумма компенсации?
    Стоимость полиса только - 936 грн. А сумма компенсации в зависимости от степени тяжести течения болезни, составляет от 2000 до 70000 грн.
  •  Как происходит покупка полиса?
    Клиент заполняет простенькую анкету, указывая свои данные.
  • Какие данные и средства нужны для покупки полиса?
    ФИО, дата рождения, контактные и паспортные данные, а также гаджет с Интернетом.
  • Как осуществляется оплата?
    Все операции, в том числе оплата осуществляется онлайн с помощью LiqPay.
  • Сколько людей может быть застраховано по одному договору?
    По одному договору может быть застраховано до 4 человек
  •  Где и как забрать полис?
    Ваш готовый полис будет отправлено на электронную почту.


Не упусти свой шанс получить компенсацию!



* Продаж продукту “COVID-19” від СК «ВУСО» здійснюється за сприянням ТОВ «АВТОБУКІНГ.СОМ». ТОВ «ЗДОРОВ’Я 24» не несе відповідальності за якість, відповідність та вчасність надання послуги. Здійснюючи замовлення, ви надаєте свою згоду на передачу ТОВ «АВТОБУКІНГ.СОМ» ваших персональних даних з метою оформлення договору добровільного страхування здоров’я на випадок хвороби під умовною назвою “COVID-19” від СК «ВУСО». ТОВ «ЗДОРОВ’Я 24» не несе відповідальності за претензіями, скаргами та зобов’язаннями, адресованими постачальнику послуг. З умовами надання послуг ТОВ «АВТОБУКІНГ.СОМ» можна ознайомитися за посиланням: https://autobooking.com/ua-ua/public-offer

 

Похожие новости
Статьи
Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием.
Статьи
В мире инстаграм моделей и новых техник похудения в воздухе все чаще повисает немые вопросы - “что такое детокс?” и “зачем мне этот детокс нужен?”. Диетологи отвечают: детокс нужен не всем и не всегда, однако иногда он бывает действительно полезен. Хотим мы того или нет, в нашем организме постоянно откладывается что-то лишнее - токсины, лишние килограммы и прочие вредные штуки, против которых в современном мире объявили войну. Потому на вопрос “детокс что это” - можно ответить так: детокс это своего рода кнопка “перезагрузить”, нажав на которую, можно активировать естественные функции нашего организма к очищению.
Статьи
Как быстро убрать синяк если не вписались в поворот и получили синяк - а дальше важная встреча? Спокойствие. Мы расскажем, как вернуть себе эстетичный вид.