Назад в каталог статей
Статьи

Почему стоит выбирать Многопрофильный наркологический комплекс Ренессанс-Киев

09 Декабря 2020

Алкоголизм и наркомания - серьезные психологические заболевания, которые имеют негативные последствия во всех сферах жизни человека - и в конечном итоге могут привести к трагедии. При лечении алкоголизма и наркомании крайне необходим качественный, квалифицированный и своевременный подход.

Алкоголизм и наркомания - серьезные психологические заболевания, которые имеют негативные последствия во всех сферах жизни человека - и в конечном итоге могут привести к трагедии. При лечении алкоголизма и наркомании крайне необходим качественный, квалифицированный и своевременный подход.

Многопрофильный наркологический комплекс “Ренессанс-Киев” специализируется на предоставлении квалифицированной помощи людям, которые страдают от алкогольной и наркотической зависимостей, а также тревожно-депрессивных расстройств.

Специалисты комплекса предоставляют помощь родным в любое время суток. В тяжелых случаях совершается доставка больного в комплекс.

Учреждение включает в себя:

  • Отделение интенсивной терапии;

  • Реабилитационно-восстановительное отделение;

  • Медицинский центр;

  • Частная скорая помощь

В отделении интенсивной терапии проводится круглосуточное наблюдение за пациентами, благодаря современному оборудованию для мониторинга. Возможность посещения и частичного пребывания родственников рядом с больными ускоряет процесс выздоровления, а также положительно влияет на его эмоциональное состояние. Круглосуточно в отделении проводится полный спектр необходимых манипуляций и лабораторно-инструментальных исследований. 

Услуги, которые предоставляют в отделении:

  • Снятие ломки;

  • Выведение из запоя;

  • Экстренное вытрезвление;

  • Кодирование от алкоголизма;

  • Лечение биполярного расстройства личности, шизофрении и других психических расстройств;

  • Лечение психоза, тревожно-депрессивных расстройств;

  • Лечение игромании, анорексии и булимии.

 Основная деятельность реабилитационно-восстанавливающего отдела направлена на психокоррекцию состояния пациента в рамках обучающе-практического курса “Развитие личности” (авторская программа). Программа проходит при участии таких врачей: нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, патопсихолог, физиотерапевт, массажист. 

Главные преимущества многопрофильного наркологического комплекса “Ренессанс-Киев”:

  1. Центр предлагает возможность проведения любых процедур по предоставлению качественной и эффективной наркологической помощи;

  2. Отделения оснащены современным оборудованием;

  3. В процессе лечения используются передовые методики и препараты;

  4. При выборе лечебной тактики учитываются такие факторы: специфика болезни, стадия развития заболевания и возможные осложнения, возраст пациента и его эмоциональное состояние, особенности характера человека, степень готовности бороться с зависимостью;

  5. График работы учреждения - каждый день 24/7, без перерыва и выходных;

  6. Лечение происходит в максимально комфортной обстановке. Использование в работе авторских методик дает возможность достигать результата в два раза быстрее, чем в других клиниках;

  7. Информация про пациентов не разглашается

При госпитализации проводится обследование с целью выявления возможных осложнений и заболеваний, а после проведения манипуляций назначаются рекомендации, с помощью которых пациенты могут вернуться к нормальной полноценной жизни в кратчайшие сроки. 


Похожие новости
Статьи
Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием.
Статьи
В мире инстаграм моделей и новых техник похудения в воздухе все чаще повисает немые вопросы - “что такое детокс?” и “зачем мне этот детокс нужен?”. Диетологи отвечают: детокс нужен не всем и не всегда, однако иногда он бывает действительно полезен. Хотим мы того или нет, в нашем организме постоянно откладывается что-то лишнее - токсины, лишние килограммы и прочие вредные штуки, против которых в современном мире объявили войну. Потому на вопрос “детокс что это” - можно ответить так: детокс это своего рода кнопка “перезагрузить”, нажав на которую, можно активировать естественные функции нашего организма к очищению.
Статьи
Как быстро убрать синяк если не вписались в поворот и получили синяк - а дальше важная встреча? Спокойствие. Мы расскажем, как вернуть себе эстетичный вид.