Назад в каталог статей
Статьи

Мне нужно записаться к врачу, но сейчас карантин. Как быть?

25 Марта 2020

Самолеты перестали летать, наземный транспорт остановился, весь мир вынужденно перешел в “домашний” режим, чтобы переждать пандемию коронавируса в безопасных условиях. Но как быть тем, у кого неожиданно заболел зуб? Дал знать о себе забытый остеохондроз? На фоне весенней погоды вернулись симптомы депрессии? Все эти случаи - повод немедленно обратиться к врачу. Помочь с этим в режиме 24/7 готовы специалисты портала Health24. 

Время быстрого реагирования для записи к врачу с Health 24

Мир вокруг нас меняется невероятно быстро. Кто-то вынужден закрывать бизнес, не выдержав новых условий работы - а кто-то, напротив, обнаруживает себя в центре новых возможностей. Все это неизбежно коснулось рынка медицинских услуг - многие клиники переформатировали свою работу, чтобы быть ближе к запросам своих пациентов. Последним, впрочем, это не слишком упростило жизнь: мало кто из нас имеет времени достаточно, чтобы зайти на сайт каждой клиники - и уточнить, чем теперь занимается нужный ему врач (и работает ли он вообще). Сберечь время пациентов на фоне таких “тектонических сдвигов” помогают сотрудники бесплатного сервиса поиска клиник и врачей Health24. 

Портал регулярно обновляет такую информацию:

  • Штат специалистов клиники;

  • Время приема;

  • Стоимость приема

Сегодня в базе портала - 10 тысяч врачей, с пациентооборотом в 5 млн человек.

Как происходит запись к врачу или клинику на портале?

Архитектура сайта Health24 построена таким образом, чтобы как можно быстрее привести пациента к врачу, “отфильтровав” последнего по различным признакам: уровень профессиональной квалификации, стоимость приема, район города. 

Пользователь портала может быстро записаться к врачу даже в карантин:

  • Самостоятельно выбрать клинику, врача и время визита, записавшись в онлайн-формате. В данном случае общение с оператором по телефону сведено к минимуму - он лишь перезванивает, чтобы подтвердить факт приема;

  • В телефонном режиме рассказать сотруднику Health24, какие именно услуги ему нужны.  Все операторы отлично ориентируются на рынке медицинских услуг города - что позволяет им за считанные минуты подобрать для пациента нужного специалиста. 

Каждый из этих вариантов дает клиенту сервиса максимальный объем информации, на основе которой он делает окончательный выбор в пользу врача или клиники. Отдельно отметим, что запись на H24.ua является абсолютно бесплатной услугой - и никак не влияет на окончательную стоимость приема. Впоследствии оператор центра заново связывается с пациентом, чтобы получить от него обратную связь о том, насколько качественно была предоставлена медицинская помощь.

Вызов врача на дом - и другие медицинские услуги

В случаях, когда пациент нуждается в скорой медицинской помощи, специалисты Health24  оперативно помогут перенаправить пациента к нужному специалисту. Стоит отметить, что многие клиники уже перестроили свою деятельность, чтобы пойти навстречу запросам своих клиентов. Так, врач и медсестра могут выехать на дом к пациенту - как для проведения первичного осмотра, так и лабораторных анализов. 


Похожие новости
Статьи
Несмотря на многочисленные новации и “прорывы” в современной медицине, природу некоторых заболеваний все так же сложно определить, как и раньше. Почему бронхиальная астма остается в числе лидирующих проблем современных людей - расскажем дальше.
Статьи
Оставив интенсивное солнечное лето позади, самое время “восстановить урон”, нанесенный нашей коже ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами. Помочь с этим могут косметологические процедуры в сети медицинских клиник Оксфорд Медикал - в октябре на них действуют скидки!
Статьи
Влияние антисептиков и мыла на качество нашей кожи безусловно заметно. Особенно - сейчас. В период пандемии коронавирусной инфекции во избежание заражения мы вынуждены очень часто мыть руки с применением антибактериальных и щелочных мыльных средств. Как защитить свою кожу? Мы расскажем