Назад в каталог статей
Статьи

Лучшие врачи июля 2020

04 Августа 2020

Обозная Юлия Анатольевна – лучший врач-отоларинголог июля, доктор владеет современными методиками диагностики и лечения ЛОР-заболеваний.

Ведет прием в Вива на Бальзака, а также в Вива на Лаврухина.

Москаленко Дмитрий Николаевич – лучший врач-невропатолог июля в Киеве, доктор занимается лечением неврологических расстройств взрослых и детей; Доктор занимается такими заболеваниями, как мигрень, тики, боли в спине, инфаркт и др;

Ведет прием в Вива на Борщаговке, а также в Вива на м.Шулявка.

Тысячка Татьяна Николаевна – лучший врач-хирург июля, доктор занимается разними видами хирургических вмешательств от удаления гнойника до удаления доброкачественных образований анального канала.


Ведет прием в в Вива на м.Шулявка, а также в SenSavi.



Дайнеко Инна Ивановна – врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, доктор занимается профилактикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы инфекционного, врожденного, гормонального, нервного и воспалительного генеза.

Ведет прием в Здоров'я родини TreeAmed.

Похожие новости
Статьи
Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием.
Статьи
В мире инстаграм моделей и новых техник похудения в воздухе все чаще повисает немые вопросы - “что такое детокс?” и “зачем мне этот детокс нужен?”. Диетологи отвечают: детокс нужен не всем и не всегда, однако иногда он бывает действительно полезен. Хотим мы того или нет, в нашем организме постоянно откладывается что-то лишнее - токсины, лишние килограммы и прочие вредные штуки, против которых в современном мире объявили войну. Потому на вопрос “детокс что это” - можно ответить так: детокс это своего рода кнопка “перезагрузить”, нажав на которую, можно активировать естественные функции нашего организма к очищению.
Статьи
Как быстро убрать синяк если не вписались в поворот и получили синяк - а дальше важная встреча? Спокойствие. Мы расскажем, как вернуть себе эстетичный вид.