Назад в каталог статей
Статьи

16 Января 2020
Похожие новости
Статьи
Заноза - “мелкая”, но довольно неприятная проблема. Если вы задумывались когда-нибудь, что будет если не вытащить занозу - то проясним это еще в начале статьи: в таком случае может произойти заражение и некроз тканей. Именно поэтому извлекать скабки - деревянные, стеклянные, металлические - нужно как можно раньше.
Статьи
В то время, как вакцину от COVID-19 еще только планируют завозить в Украину, максимально близко к нашим жизненным перспективам подкрадывается новая проблема: эпидемия гриппа. Это - наш “старый знакомый”, который в прежние времена всегда приходил в январе-феврале, провоцируя волну больничных в офисах и школах. Однако, несмотря на длительное знакомство, грипп не стал менее опасным для нас. О том, чем именно он опасен - и о способах диагностики и лечения, расскажем на примере медицинского центра Eurolab.
Статьи
Алкоголизм и наркомания - серьезные психологические заболевания, которые имеют негативные последствия во всех сферах жизни человека - и в конечном итоге могут привести к трагедии. При лечении алкоголизма и наркомании крайне необходим качественный, квалифицированный и своевременный подход.