Назад в каталог статей
Статьи

Генетические исследования в медицинском центре Eurolab

24 Января 2020



Исследования генетики - мощный инструмент диагностики. Именно он открывает нам огромный спектр информации о самих себе: начиная от того, какие продукты мы можем (и не можем) усваивать - и заканчивая новыми родственниками, которых мы можем добавить в свою родословную. О том, какие исследования в этой сфере предлагает медицинский центр Eurolab - расскажем в этой статье.

Генетический паспорт, как способ заглянуть в будущее?

Дедушка перенес несколько инсультов, мама всегда жалуется на давление, а у троюродного дяди, кажется, был диабет - такой “веер” болезней есть в каждой второй семье. Однако значит ли это, что какие-то из них мы тоже получили в своем генетическом багаже? Узнать наверняка - и вовремя предпринять меры, - поможет генетический паспорт. Специалисты медицинского центра Eurolab называют его “персональным планом регулирования здоровья”. Получив его, вы сможете:

  • Определиться с наиболее подходящими физическими нагрузками;

  • Научиться правильно справляться с хроническими болезнями

  • Улучшить свой внешний вид;

  • Определить те лекарственные препараты, которые подходят вам лучше всего;

  • Разработать эффективную диету или ежедневный рацион;

  • Замедлить процессы старения организма

Наличие современной лабораторной техники, а также многолетний опыт специалистов Eurolab гарантируют не только максимальную точность во всех исследованиях - но также и оперативность их выполнения. Таким образом, процесс получения новой информации - и воплощения ее в жизнь, становится максимально быстрым.

Специалисты Euroab также предлагают своим клиентам два “прицельных” исследования, направленных на составления правильного рациона и ухода за кожей:

  • Генетический паспорт питания позволяет определять все особенности обмена веществ пациента - и разработать на их основе индивидуальную диету, которая будет не только полезной, но также комфортной конкретно для вас. В данном случае врач учитывает не только медицинские показания, но также вкусовые привычки и способ жизни человека, чтобы организовать для него оптимальную диету;

  • Генетический паспорт кожи: исследование, которое помогает избежать преждевременного старения кожи. В финале обследования доктор подбирает комплекс средств и процедур, которую максимально эффективными.

ДНК-тест на отцовство

Пожалуй, именно об этом тесте мы задумываемся в первую очередь, когда речь заходит о “генетических исследованиях”. Действительно, специалисты медицинского центра Eurolab называют его одним из самых популярных своих исследований. Как следует из названия, тест используют в тех случаях, когда возникает необходимость в определении отцовства (реже - материнства) - по решению суда, после долгой разлуки с детьми, а также в других обстоятельствах.

Что требуется для такого теста? Совсем не много: простой мазок с внутренней поверхности щеки, который можно сделать самостоятельно по инструкции - или прямо в центре.

В тех случах, когда взять мазок невозможно, специалисты Eurolab берут для анализа другие материалы:

  • Волосы (в обязательном порядке необходима луковица - волос не должен быть обрезан);

  • Носовые платки;

  • Жевательная резинка;

  • Ногти;

  • Зубные щетки;

  • Использованные салфетки;

  • Нижнее белье и др.

ДНК-тест на отцовство в Eurolab проводят методом полимеразной цепной реакции. Согласно последним исследованиям, именно этот метод дает максимально точные результаты на основе любого человеческого биоматериала.

ДНК-тест на измену 

В процессе жизни мы сталкиваемся с разными ситуациями. И, пусть даже далеко не все они приносят нам радость, объективное видение происходящего помогает расставить приоритеты правильно - и двигаться дальше.

ДНК-тест на измену в Eurolab - это оперативное исследование, которое позволяет точно определить, принадлежит ли тот или иной биологический материал конкретному человеку.

Как именно проводится такое исследование? Специалисты сравнивают биологический материал человека, чей образец был предоставлен, с генетическими признаками исследуемого материала. Чаще всего для такого ДНК-теста используется парафиновый блок для гистологических исследований - обезвоженный и обезжиренный образец биологических тканей, который равномерно пропитывают парафином. В Eurolab также можно провести исследование вероятных следов крови, волос и спермы на предоставленных вещах.
Такие тесты позволяют идентифицировать образцы с точностью до 99,9% - и на 100% опровергнуть совпадение ДНК.



Похожие новости
Статьи
Несмотря на многочисленные новации и “прорывы” в современной медицине, природу некоторых заболеваний все так же сложно определить, как и раньше. Почему бронхиальная астма остается в числе лидирующих проблем современных людей - расскажем дальше.
Статьи
Оставив интенсивное солнечное лето позади, самое время “восстановить урон”, нанесенный нашей коже ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами. Помочь с этим могут косметологические процедуры в сети медицинских клиник Оксфорд Медикал - в октябре на них действуют скидки!
Статьи
Влияние антисептиков и мыла на качество нашей кожи безусловно заметно. Особенно - сейчас. В период пандемии коронавирусной инфекции во избежание заражения мы вынуждены очень часто мыть руки с применением антибактериальных и щелочных мыльных средств. Как защитить свою кожу? Мы расскажем