Назад в каталог статей
Статьи

EMCI и Health24 объявили о совместном развитии бизнеса медицинских IT-сервисов

06 Февраля 2021

Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием.

Объединение усилий двух сильных игроков рынка позволит предложить клиентам продукты, которые удовлетворяют их запросы как по функционалу для взаимодействия с eHealth, так и комплексной автоматизации процессов управления медицинским предприятием. 

Разработчик семейства IТ-продуктов для медицины под брендом ЕМСI  - ООО “АЛТ Украина ЛТД” и создатель медицинского информационного онлайн-сервиса Health24 - ООО “Здоровье 24” приняли решение совместно развивать бизнес медицинских IT-сервисов и сосредоточить экспертизу в одной компании.

Объединение опыта сильных игроков рынка информационных систем и консолидация усилий по разработке ІТ-продуктов для медицинской отрасли позволит создавать решения, которые максимально соответствуют потребности управления медицинским учреждением в условиях трансформации системы здравоохранения.

Центр разработки, внедрения и поддержки ІТ-решений для медицины будет сосредоточен в ООО “Здоровье 24”. Все существующие клиенты ООО “АЛТ Украина ЛТД”  и  ООО “Здоровье 24” не только продолжат использование продуктов ЕМСI и Health 24, но и получат дополнительные возможности благодаря объединению продуктовых линеек двух компаний.

“Объединив усилия, мы сможем предложить медицине ІТ-сервисы, которые учитывают все особенности управления организацией в этой отрасли. Существующие клиенты-пользователи EMCImed продолжат работать c продуктом и получать техническую поддержку в плановом режиме” - прокомментировал директор ООО “АЛТ Украина ЛТД” Дмитрий Усмединский. 

“Мы верим, что наши клиенты получат дополнительные выгоды благодаря объединению информационных решений двух компаний. Как с точки зрения развития функционала для взаимодействия с eHealth, так и решений для комплексной автоматизации рабочих процессов медицинской организации” -  сообщил CEO Health24 и управляющий партнер группы компаний E-tech Александр Новохацкий.

Похожие новости
Статьи
В мире инстаграм моделей и новых техник похудения в воздухе все чаще повисает немые вопросы - “что такое детокс?” и “зачем мне этот детокс нужен?”. Диетологи отвечают: детокс нужен не всем и не всегда, однако иногда он бывает действительно полезен. Хотим мы того или нет, в нашем организме постоянно откладывается что-то лишнее - токсины, лишние килограммы и прочие вредные штуки, против которых в современном мире объявили войну. Потому на вопрос “детокс что это” - можно ответить так: детокс это своего рода кнопка “перезагрузить”, нажав на которую, можно активировать естественные функции нашего организма к очищению.
Статьи
Как быстро убрать синяк если не вписались в поворот и получили синяк - а дальше важная встреча? Спокойствие. Мы расскажем, как вернуть себе эстетичный вид.
Статьи
Грибок ногтей - заболевание, которое занимает второе место по распространенности среди кожных болезней. Грязные инструменты в маникюрном салоне, пол в сауне, несвоевременное желание подержаться за ручку - все это может принести в нашу жизнь этот диагноз. Как с этим быть, рассказываем дальше.