Назад в каталог статей
Статьи

Аппаратная косметология в Оксфорд Медикал

16 Октября 2020

Оставив интенсивное солнечное лето позади, самое время “восстановить урон”, нанесенный нашей коже ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами. Помочь с этим могут косметологические процедуры в сети медицинских клиник Оксфорд Медикал - в октябре на них действуют скидки!

Оставив интенсивное солнечное лето позади, самое время “восстановить урон”, нанесенный нашей коже ультрафиолетовыми лучами и высокими температурами. Помочь с этим могут косметологические процедуры в сети медицинских клиник Оксфорд Медикал - в октябре на них действуют скидки!

Лазерная эпиляция

Эта процедура - настоящая панацея, спасающая миллионы мужчин и женщин ежедневно от необходимости использовать бритву, воск или другие способы удаления волос с кратковременным эффектом. В отличии от других процедур, лазерная эпиляция воздействует не на сам волос, а на его фолликул (иными словами - волосяную луковицу), разрушая ее, и, таким образом, навсегда заканчивая все проблемы с “растительностью”.

“Так уж и навсегда, - скажете вы. - Известно ведь, что после первого курса лазерной эпиляции волосы все равно растут”. Это так; вот только растут не те волосы, которые прошли курс облучения. Дело в том, что световой поток лазера воздействует исключительно на активно растущие волосы. Так называемых “спящих” фолликулов эта процедура не касается - с этим и связано появление новых волос после первого курса облучения. Они являются естественным ответом организма на стресс. Все, что нужно в данном случае - пройти еще один курс лазерной эпиляции.

Какие типы лазера бывают:

  • Рубиновый лазер: пионер в мире лазерной эпиляции, который активно используется в косметологии с 1998 года. Длина волны такого лазера составляет 694 нм, а частота пульсации - до 1Гц. Сегодня таким лазером проводят эпиляцию исключительно на темных волосах; для светловолосых пациентов он не даст какого-либо существенного эффекта. Кроме того, рубиновый лазер может быть опасен для загоревшей или смуглой кожи - он может оставлять на ней ожоги и пигментные пятна;

  • Александритовый лазер: стал популярным после 1999 года. Длина его волны составляет уже 725 нм, а частоты импульсации - 1,5-5 Гц. Александритовый лазер оказался в пять раз мощнее рубинового, а потому позволил проводить эпиляцию на коже со слабым загаром без каких-либо негативных последствий. Наиболее заметный эффект этот вариант лазера производит на бледной коже с темным волосяным покровом. Как правило, при такой эпиляции используют специальное охлаждение, чтобы не допустить ожогов;

  • Диодный лазер: прибор с длиной волны 800-900 нм, а также частотой импульса до 10 Гц. Его предлагают людям с загорелой кожей, поскольку диодный лазер может влиять на сосуды волосяного фолликула точно так же, как на меланин. Диодный лазер активно используют для эпиляции светлых волос, однако он не может справиться с седыми или очень бледными волосками. Один из плюсов - существенно сниженные болезненные ощущения;

  • Неодимовый лазер: длина волны 1064 нм, период воздействия на кожу 10 мс. Этот лазер, в отличие от всех остальных, используется для прекращения питания волосяных луковиц, а не для разрушения меланина. Скажем сразу, что неодимовый лазер редко присутствует в салонах красоты, поскольку лазерная эпиляция не является его первоочередной функцией. Намного чаще всего его используют для удаления подкожной сосудистой сетки;

  • Элос-эпиляция: совмещает в себе принципы электро- и лазерной эпиляции. Ключевой плюс элос-эпиляции - в глубине воздействия. Она может удалять волоски даже на глубине в 6 мм. Впрочем, в силу более длительного времени процедуры, элос-эпиляция как правило дороже всех других вариантов.

В октябре специалисты сети медицинских центров Оксфорд Медикал предлагают своим клиента скидку в размере 30% на лазерную эпиляцию.

Фракционное омоложение

Кто из нас не мечтает сохранить красоту и молодость подольше? И если хирургические и инъекционные методы кажутся вам довольно радикальными методами борьбы за молодость, то современная косметология может предложить и более щадящие варианты. Фракционное омоложение - метод, который предполагает воздействие на кожу с помощью лазера. Небольшой ожог, который возникает при таком воздействии, уходит вглубь - и запускает регенерирующие процессы, которые позволяют достичь эффекта “естественного омоложения” кожи. Такую процедуру еще называют шлифовкой лазером - в сети медицинских центров Оксфорд Медикал на нее предоставляют скидку в размере 15%.

Отметим, что фракционное омоложение помогает избавляться не только от морщин, но также убирает микро шрамы, которые являются последствиями акне.

Ключевые плюсы процедуры:

  • Широкий перечень показаний;

  • Возможность проводить процедуру на любом участке тела;

  • Оперативное восстановление - в течении 3-6 дней;

  • Эффект держится более года;

  • Эта процедура доступна для пациентов с любым типом кожи

Чистки лица 

Ультразвуковая процедура, которую активно используют для очистки глубоких слоев кожи - в рамках избавления от грязи, ороговевших частиц, черных точек и др. Важно отметить, что ультразвуковая чистка лица гарантирует полную безопасность кожным покровам - что определенно выделяет ее на фоне многих других процедур. На протяжении всего октября в сети медицинских клиник Оксфорд Медикал на нее действует скидка 10%.

Поскольку ультразвук может проникать в кожу на разную глубину, его воздействие разделяют на несколько уровней:

  • Поверхностное: опускается на уровень зернистого и рогового слоя кожи;

  • Срединное: затрагивает эпидермис, вплоть до капиллярного слоя;

  • Глубокое: уходит в ретикулярный слой эпидермиса

Еще один вариант “щадящей” чистки, которая не травмирует дерму - кислородный пилинг. Он позволяет:

  • Очистить поры и сузить их;

  • Нормализовать водный баланс;

  • Удалить ороговевший клеточный слой;

  • Устранить отечность;

  • Насытить дерму питательными веществами;

  • Повысить эластичность дермы

В сети медицинских центров Оксфорд Медикал на эту процедуру также действует скидка в размере 10%. Кислородный пилинг “положен” пациентам с гиперпигментацией, шелушением эпидермиса, большим количеством угрей, прыщей или мимических морщин.


Похожие новости
Статьи
Несмотря на многочисленные новации и “прорывы” в современной медицине, природу некоторых заболеваний все так же сложно определить, как и раньше. Почему бронхиальная астма остается в числе лидирующих проблем современных людей - расскажем дальше.
Статьи
Влияние антисептиков и мыла на качество нашей кожи безусловно заметно. Особенно - сейчас. В период пандемии коронавирусной инфекции во избежание заражения мы вынуждены очень часто мыть руки с применением антибактериальных и щелочных мыльных средств. Как защитить свою кожу? Мы расскажем
Статьи
Близится сезон распространения острых респираторных заболеваний, а с ними и гриппа. Во время пандемии COVID-19, когда угрозу здоровью наносит неизученный вирус, особенно важно понимать каким образом сохранить его с наименьшими потерями.